请问谁看过美姐这部电影?

请问谁看过美姐这部电影,麻烦给我叙述一下故事的整个发展,谢谢

全部答案

  •   美姐,外文名:The Love Songs of Tiedan ,其它译名:铁蛋儿的情歌,导演:郝杰~~
    铁蛋的爱情开始得早,八岁就恋上了邻家巧妇美姐。文革禁唱地方戏曲二人台,也驱离了美姐一家人。辗转十多年,铁蛋俨然已是条汉子。随着美姐与三个女儿返乡,看似忘不掉美姐,铁蛋先与其大女儿私恋未果,却被迫娶了二女儿作为「补偿」。
      最后决定跟着戏班子流浪,随他出门的却是美姐家的老三。有道是二人台不是天天有,情歌永远唱不完。 是一个西口外回来的漂亮女人,她长得好看,会唱戏,我实在是爱得她不行。   我名叫铁蛋儿,那年六岁,忽然一天中国开始文化大革命,美姐全家赶着大马车跑出了西口外。
      。。。。。   十几年以后,美姐回了村,她已经老得完全不是我爱得那个模样,但她的大女儿长成了一个活脱脱的年轻美姐。十七八岁的大女儿,二十来岁的铁蛋儿,我和她对象搞得轰轰烈烈沸沸扬扬,美姐一狠心就把大女儿嫁到了西口外。他们怕我发疯,美姐就把她家二女嫁给了我,没要一分钱。
         二女儿,是个哑哑不能说话,长得也不像她妈,但她现在是我的老婆。   生活不尽人意,我跟着二人台剧团出走了西口外,唱遍了内蒙古,我老了,台底下笑了,我成副团长了。   一天,美姐家三女儿来剧团报考新演员,三女儿的摸样又是个活脱脱的年轻美姐。
      我苍老的心在看见她的瞬间,旧情复燃……。

    行***

  • 铁蛋的爱情开始得早,八岁就恋上了邻家巧妇美姐(叶兰 饰 成年美姐)。文革禁唱地方戏曲二人台,也驱离了美姐一家人。辗转十多年,铁蛋(冯四 饰)俨然已是条汉子。随着美姐(杜焕荣 饰 中年美姐)与三个女儿返乡,看似忘不掉美姐,铁蛋先与其大女儿(叶兰 饰)私恋未果,却被迫娶了二女儿(葛夏 饰)作为“补偿”。最后决定跟着戏班子流浪,随他出门的却是美姐家的老三(叶兰 饰)    ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

    张***

  • 电影剧情
    美姐是一个西口外回来的女人,长得好看,会唱戏
    铁蛋时年6岁。忽然有一天中国开始了文化大革命,美姐全家赶着大马车跑出了西口外......
    十几年以后,美姐回了村,她已经老得完全不是我爱得那个模样,但她的大女儿长成了一个活脱脱的年轻美姐。十七八岁的大女儿,二十来岁的铁蛋儿,我和她搞对象搞得轰轰烈烈沸沸扬扬,但是美姐一狠心就把大女儿嫁到了西口外。他们怕我发疯,就把她家的二女嫁给了我,没要一分钱。
    二女儿,是个哑巴,不能说话,长得也不像她妈,但她现在是我的老
    婆。
    生活不尽人意,我跟着二人台剧团出走了西口外,唱遍了内蒙古,我老了,台底下笑了,我成副团长了。
    一天,美姐家三女儿来剧团报考新演员,三女儿的模样是个活脱脱的年轻美姐。我苍老的心在看见她的瞬间,便旧情复燃……

    这***

  • 美姐和铁蛋的爹一同唱二人台 文革时分制止二人台 美姐就在铁蛋家帮忙 看着铁蛋 铁蛋那时分就喜欢了美姐 让美姐等自己长大嫁给自己当老婆 文革过后 二人台又可以唱了 美姐再次来找铁蛋的父亲 铁蛋这时分已经长大了 喜欢上很像美姐的大姑娘 美姐和她丈夫却把大姑娘嫁到蒙古了 铁蛋很生气 最后美姐没辦法 把不会说话的二姑娘嫁给铁蛋 铁蛋不喜欢二姑娘 自己随着二人台的唱戏的人出去唱戏去了 美姐的三姑娘也喜欢唱二人台 来到 姐夫的班组 开端喜欢姐夫了 铁蛋回绝了 后来二人台不景气 铁蛋回到家 二姑娘为了他生下了一个女儿 铁蛋开端渐渐顺应 和老婆女儿生活了下去

    猫***