杭州阳痿治疗方法有哪些?

杭州阳痿治疗方法有哪些?和妻子夫妻性生活一点都不如意,经常硬不起来,老婆很是不满意

好评回答
    你好,男性出现阳痿可能是器质性的原因也可能是心理的原因,所以如果是器质性原因,就需要及时的到医院检查治疗,然后接受医院的手术治疗。同时自己也在在家里进行自我的按摩,进行自我治疗,每天自己可以用用手掌搓揉小腹、腰部,每天坚持按摩100次左右,按到局部发热为宜。之后再用双手轻轻的按摩生殖器,同样也是一百下,然后就是睾丸100下,每天坚持早晚各一次。建议你到当地的重点医院进行检查,因为大医院检查比较正规,而且检查设备比较齐全,医疗技术也较高。

    张***

    阳痿患者,如果是由心理原因导致的这些患者只要加强身体锻炼,提高射棈阀值,并配合心理治疗就可以了。但是也有一部分确实是由于器质或功能上发生了改变,如果属于这一种,就可以在泌尿外科医生的指导下用药或者手术治疗了阳痿早泄,是性功能障碍中是高发的一种,对于男性的身心健康都有着严重影响。很多阳痿早泄患者治疗多年,都是一无所获,甚至病情更加严重了。阳痿早泄不但影响男性的健康和家庭,还会对男性自尊心造成打击。更多关于阳痿、勃-起障碍、困难、勃-起不硬等的相关问题,患者可以点击右下角的提问按钮或者左侧的【免费咨询】进一步

    R***

    您好,阳痿只是一种症状,找到病因才能更有针对性的治疗,最好去医院系统检查一下并且在日常生活等方面注意调养。不要精神压力太大,很多阳痿都是心理因素造成的这个除了自我调理别人是帮不上忙的,另外多参加体育锻炼,不要撸管避免縱欲,多喝水不憋尿勤换内衣不要酗酒熬夜过劳注意个人卫生。

    脆***