打算年底 去奥匈两国9日游 就去维也纳和布达佩斯 打算慢节奏的自由行 奥地利进 匈牙利出 基本来去机票决定好了 发现维也纳到布达佩斯飞机也才1小时 于是乎网上查了下 更多人建议火车和巴士 请问火车和巴士哪个更好点呢 价格貌似差不多 望各位给点意见 谢谢?

 维也纳到布达佩斯,打算年底 去奥匈两国9日游 就去维也纳和布达佩斯 打算慢节奏的自由行 奥地利进 匈牙利出 基本来去机票决定好了 发现维也纳到布达佩斯飞机也才1小时 于是乎网上查了下 更多人建议火车和巴士 请问火车和巴士哪个更好点呢 价格貌似差不多 望各位给点意见 谢谢啦

全部答案

  • 我坐过布达佩斯到维也纳的大巴,还不错的,有网还有喝的

    z***

  • 火车,比大巴舒服

    A***

  • 火车大巴差不多,看自己选择吧!飞机快没说的,就是还要从市区往返各个机场,还拿着行李,我觉得挺麻烦。我是选择大巴,景色不错,火车也行,这两种说不出太大差别,本来距离也没多远。

    变***

  • 火车汽车看个人习惯啦。我喜欢火车,住宿也是围绕着火车站订的。

    y***