爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
度假旅游

上海的亲能不能给我推荐个好玩的农家乐?

妖*** | 2016-06-17 11:45:22

全部答案(共3个回答)

• 去过一次汇果农家乐,说句实在话,真的是挺不错的,他们周围还有很多玩的地方呢,可以去玩很多的游戏,而且他们家也没有乱收费的,价格还挺便宜的呢。

迷*** | 2016-06-17 11:47:22 25 5 评论
    0/300
  • 周末没事的时候,经常会去上海周边走走的,也去过了很多的农家乐,能够让我说好的恐怕也就只有汇果农家乐了,活动多,都很好玩,收费不贵,饭菜还很好吃呢,真的挺不错的呢。

j*** | 2016-06-17 11:46:22 26 5 评论
    0/300
  • 之前我的一个朋友跟我说他去过汇果农家乐,还和我一直夸赞说他们家真的很不错,其实我一直都不信的,后来有一次周末的时候,他约我去那里玩,想着也没有什么事,就和他一起去了,感觉真的挺好的呢,怪不得他老是说好呢,老板和老板娘都很热情,给我们准备了很多好吃的饭菜,朋友说在那里吃到的菜可都是他们自己家里种的,鸡和鸭也是他们自己家养的,怪不得那么香的,还和朋友一起去摘了很多的水果带回来了呢,都是新鲜无农药的。

查看全部>>

之前我的一个朋友跟我说他去过汇果农家乐,还和我一直夸赞说他们家真的很不错,其实我一直都不信的,后来有一次周末的时候,他约我去那里玩,想着也没有什么事,就和他一起去了,感觉真的挺好的呢,怪不得他老是说好呢,老板和老板娘都很热情,给我们准备了很多好吃的饭菜,朋友说在那里吃到的菜可都是他们自己家里种的,鸡和鸭也是他们自己家养的,怪不得那么香的,还和朋友一起去摘了很多的水果带回来了呢,都是新鲜无农药的。

超*** | 2016-06-17 11:45:22 39 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部