少女时代的秀英为什么不在?

少女时代的秀英为什么不在场

全部答案

  • 少女时代秀英在交通意外中受伤 将停止所有活动
    少女时代的秀英在星期日早上遇到了交通意外,令她的脊骨部份受伤。当地媒体今天报道,她的所有行程将暂停。
    据当地媒体报道,秀英在8月28日上午9点左右,往长春市参加一个慈善活动时,对面车道上的汽车撞向她的车。
    秀英参加的慈善活动是为失明人士举行的,而据报道,意外是由於对面车道上的汽车的司机不小心驾驶,而造成事故。
    秀英的医生诊断她为脊骨骨折,并告诉她,立刻中止现在所有活动。因此,秀英将无法参加“SM TOWN LIVE”活动在东京和9月2日-少女时代的台湾演唱会。因为她将以康复作为目前重点。帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    安***