爱问知识人 爱问教育 医院库

这能成为老公在外找三的理由吗?

首页 >
生活
美容/塑身

这能成为老公在外找三的理由吗?

产后胸变小体型也变臃肿了,没手感了,这能成为老公在外找三的理由吗?我想丰胸,大家帮帮我 

全部答案

• 只能说那样的男人不值得爱,女人一定要学会爱惜自己,不要寄自己的幸福于别人身上,丰胸不是唯一的理由,让自己活得自信精彩潇洒!有很多方式,应以不伤害自己为前提。
  • 如果这都能成为理由的话,那么你干嘛帮他生孩子啊?
  • 借口,纯粹的借口,楼主别傻了,这种男人不值得,丰胸要丰,也为自己,女人都爱美,自己美了看着也心情舒畅。好妈淘上就有很多产后的妈妈们,他们有自己的亲身的产后恢复经历分享,你可以去看看,我是学到了很多有用的知识的。你在网上搜下“ haomatao ”就出来了 现在宝妈的情绪不淡定,千万不能偏激了,生活还得继续,不是少了谁就没法过了。女人自信自强一点,生活还是精彩纷呈的。
  • 产后身材发生变化是正常的,老公如果因此而嫌弃,是不道德的,这样的人如果找小三可恶。丰胸倒是可以的,选择当地可靠的整形医院,最好在省城一级的医院做,介个是大事,马虎不得。可以提高运动瘦身。不是为了老公的手感,更重要的是自信。
  • 如果因为这样他就出轨那这个男人也太一般般了!女人对自己要有信心,相信自己,相信你选的男人!不过追求美丽也没有错……
  • 我做位一个奶爸我觉得这个问题是跟两人感情有关,如果老公很爱老婆,那老婆变什么样也照样爱,应了结婚时的诺言,若不爱你了,那你就是不给他生小孩,或丰胸整容都徒劳无功。
  • 我擦这是男的不 我们不是生产工具 我都过半年了 体重比之前胖40斤 我老公依旧对我如此啊 如果你老公真因为这的话 可以考虑腌了他 留着有什么用

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部