大家帮我分析一下哪 个名字好听呢 薛雅兢 薛晶露 薛晶?

大家帮我分析一下哪 个名字好听呢 薛雅兢  薛晶露  薛晶潇  薛雅兰  薛茹兰

全部答案

  • 叫薛雅兰好,名字意欲福禄寿长阴阳和,心身健全是英豪,名利双收富荣达,乃是世上福德人。阴阳和合,精神愉快,荣誉达利,一门兴隆。福禄长寿,阴阳和合、完壁之象,最大吉数。阴阳和合央利分明之象﹐家庭和顺荣昌瑞祥之数也。精神清快﹑性温﹑敏感﹐身体健康﹐福禄长寿﹐受上宠亦对下所敬爱﹐出他乡成家有富贵荣达﹐一举成名之福﹐富于道德心﹐乐喜好施。女子有荣夫益子之运势。(吉),阴阳和合之象,家庭和顺荣昌瑞祥之数也。精神清快性温和敏感。身体健康,福禄寿长,能受长者宠爱,亦能受一般所敬爱,无所不至,或中兴之祖,或出他乡成家复兴,绝家如其不然,有富贵荣达,一举成名之福,富于道德心,乐善好施,乃富德至也,可谓金躯无缺矣。「

    李***

  • 叫薛语瞳吧!感觉好听又特别!

    g***

  • 薛晶露这个名字比较好听,也特别

    2***

  • 薛雅兢不怎么顺口 薛晶露不上嘴 薛晶潇也不顺口 薛雅兰还好,但雅有点俗气 薛茹兰既大方又不俗气,好听

    俄***

  • 如果单说好听的话,感觉薛雅兰相对比较好听些,如果说特别的话,相对薛晶露比较别致写,但是现在家庭条件相对都较好,孩子都是家里的宝贝,凝聚着祖父两代人的期望,所以现在很多家庭在给宝宝起名时会参考周易中的起名原则,将宝宝的生辰八字作为依据,来为孩子选择一个好的名字,以确保宝宝五格吉祥,一生顺畅,宝妈不准备参考下吗?

    我***

  • 薛宝钗!

    杨***

  • 薛晶潇好听吧,潇字听起来有点男人的感觉,(晶)让她长大以后既有女孩的文静柔美,(潇)又有男孩的坚毅刚强!你觉得呢?

    安***

  • 叫“薛晶莹”怎么样?“雪”是“晶莹剔透”的嘛!

    董***

  • 薛千寻,雪千寻;薛初晴,小雪初晴;我觉得雅兰,茹兰太俗艳,而晶露,晶潇太刻意,雅兢不如兢雅,个人意见,莫要生气。薛晶莹,总让我想起宝钗,山中高士晶莹雪,记得凌力的《暮鼓晨钟》里,与冰月格格同为双生的另一个女孩叫莹川,莹川这个名字带给人的感觉很震撼很美,比冰月大气的多,叫薛莹川也很好啊!

    不***

  • 薛雅兰tingqiali

    刘***

  • 也觉得 薛雅兰好听,女孩子吗文静、雅观,而且被人感觉,内函又大方。

    原***

  • 薛雅兰好,从字面上看也饱满,有靠。 晶字不好,蒸发体,不长久。 双克就更不好了。 提议:请大师起吧。

    A***