各位宝妈?有没有必要给孩子买个游泳的池子呢?

有没有必要给孩子买个游泳的池子呢,各位宝妈?

全部答案

  • 没有必要,周围宝妈有买的,很不实用。用一回要烧好多的水,别难为自己啦!

    汪***

  • 呵呵呵呵这个要看你的家庭条件了

    烂***

  • 宝宝四个多月时买了个游泳池,想着夏天到了正适合游泳!但现在七个月了,好奇心重,想让他专心的呆在里面游真心不容易哦!

    西***

  • 我觉得没有必要,我自己也买了,家里买了不方便,每次劳动量大,而且在外面可以和别的小朋友接触,跟其他的妈妈交流,学习到更多育儿知识!宝宝8个月要游大的游泳池,家里也是不能满足的,游泳馆更方便!

    F***

  • 宝宝大都爱玩水 慢慢的就喜欢游泳了 外面的水质不好  网上好象有坐式游泳的 看着是很舒服呢

    不***

  • 我摘录了一段话给宝妈看:专家指出,由于出了水的浮力,宝宝的身体就没有任何支持了,这种看似方便的游泳套很可能会损伤宝宝的脖子,影响脊椎发育,新妈妈们应该警惕!
    宝妈肯定是给宝宝套游泳圈的吧 小心伤了宝宝的脊椎哈

    分***

  • 你家宝宝都这个月龄了,我觉得最好还是不要买了,过了六个月宝宝就开始知道怕了,你买了她未必肯游的,我女儿前面几个月游,过个冬天就不肯游了

    是***

  • 个人觉得很有必要,那个可以锻炼身体,我家的宝宝现在可隔一天游一次

    金***

  • 亲,说实话我也很喜欢那个池子的,觉得小宝宝在里面游泳非常好,但是因为家里小,当时又是冬天就没有买的,打听了一下周围也很少有给宝宝买这个的

    对***

  • 没什么必要,小的时候去儿童游泳馆完就可以了,大点就去大人的一起玩,自己在家根本没什么用,也没必要买。

    陈***

  • 个人觉得不是很有必要,性价比太低了,主要是使用率很低。我一个同事买了之后就后悔了。

    错***

  • 如果亲家的地方够大的话就给宝宝买一个吧,游泳对于孩子的大脑开发,手脚的协调性都有很好的帮助,而且对于身高也很有帮助的。

    孙***

  • 亲爱的、真心觉得没有必要、俄就是听说给宝宝游泳好、跑去买了个家用游泳池、结果呢、闲置了。。。

    胡***

  • 没必要,因为清理很麻烦。

    失***

  • 我家宝宝是买了一个,只用了一次就搁置了,水用的巨多,宝宝游一次全价总动员,累,最好在婴儿游泳机构里报名了,省时省力啊

    薛***

  • 我觉得没有必要,因为一般是很小的宝宝在冬天运动量不够的时候再去游泳的,你家宝宝现在已经半岁了,完全可以在家多运动,以后还可以学爬学走,自己买个游泳池耗水大使用几率也不大,很容易闲置的。

    吴***

  • 有条件当然好了,自己在家玩,也卫生,可是觉得那不是个实用的东西,上次去逛逛了,没有买。

    l***

  • 我赶紧没有多大的用处我之前买了一个现在还放在里的了宝宝大了就不再里面玩的了而且还麻烦的呀

    z***