爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这样正常吗?

请问这样正常吗?

孩子用脚尖走路 我的宝宝是早产儿,孕龄34周 5天,男孩,出生时2公斤,现在是13个月零23天,体重10.4公斤,身高78厘米,长出4颗牙齿,还不会独立走路,扶着东西会站会走,大人扶着总是用脚尖走路,而且走的很快,请问这样正常吗?

全部答案

• 这个问题我也曾问过许多人,因为我的宝宝脚后跟从来不着地,我很着急,很多老年人都会回答我说孩子小的时候都是用脚尖走路的,现在我家宝宝15个月了,他现在已经走到很好了,脚后跟也着地了,所以亲别担心!呵呵O(∩_∩)O~

这个问题我也曾问过许多人,因为我的宝宝脚后跟从来不着地,我很着急,很多老年人都会回答我说孩子小的时候都是用脚尖走路的,现在我家宝宝15个月了,他现在已经走到很好了,脚后跟也着地了,所以亲别担心!呵呵O(∩_∩)O~收起

点***

• 宝宝在没有学会走路的时候,很多都是用脚尖走路的呀,我的宝宝以前也是呀.现在他能稳稳当当的走了,自然就不会了,这不用担心

宝宝在没有学会走路的时候,很多都是用脚尖走路的呀,我的宝宝以前也是呀.现在他能稳稳当当的走了,自然就不会了,这不用担心收起

迷***

• 相信慢慢会好的。。。。

相信慢慢会好的。。。。收起

愤***

• 正常的,正在学走嘛,等他会走了,就不会用脚尖走了,这肯定要有个过程,就像人家说,用脚尖走的都是乱走,觉得好玩,所以别担心,慢慢教他走

正常的,正在学走嘛,等他会走了,就不会用脚尖走了,这肯定要有个过程,就像人家说,用脚尖走的都是乱走,觉得好玩,所以别担心,慢慢教他走收起

屋***

• 我家的宝宝情况跟你的一样,不但是早产而且体重都一样。我们家的13个已经可以走的很稳了,但每个小孩的情况不一样,妈咪不要太着急了,掂着脚尖走路,有可能是学步车座多了,我家的就是这样。不要太在意,宝宝以后会自己纠正过来的。

我家的宝宝情况跟你的一样,不但是早产而且体重都一样。我们家的13个已经可以走的很稳了,但每个小孩的情况不一样,妈咪不要太着急了,掂着脚尖走路,有可能是学步车座多了,我家的就是这样。不要太在意,宝宝以后会自己纠正过来的。收起

阳***

• 这个没事的哦,等些天就好了。。

这个没事的哦,等些天就好了。。收起

朱***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多