爱问知识人 爱问共享资料 医院库

2斤现在是混合喂养有什么 我家宝宝早产一个月现在四个月体重才10?

新生儿 喂养 混合

2斤现在是混合喂养有什么 我家宝宝早产一个月现在四个月体重才10?

我家宝宝早产一个月现在四个月体重才10.2斤现在是混合喂养有什么 我家宝宝早产一个月现在四个月体重才10.2斤现在是混合喂养有什么好办法让宝宝胖一点

全部答案

• 加哦~但是的诶慢慢加~四分之一开始

加哦~但是的诶慢慢加~四分之一开始收起

李知力

• 早产儿之前如果不到五斤的话要住院观察·现在宝宝都有四个月当然可以添加辅食·建议从米粉开始!

早产儿之前如果不到五斤的话要住院观察·现在宝宝都有四个月当然可以添加辅食·建议从米粉开始!收起

做我的男王

• 宝宝的体重不达标你可以 换一种配方奶粉试试 亨氏的不错

宝宝的体重不达标你可以 换一种配方奶粉试试 亨氏的不错收起

发动机V8小...

• 睡的好吃的好,过了几个月自然会胖,马上想胖怎么胖的起来啊

睡的好吃的好,过了几个月自然会胖,马上想胖怎么胖的起来啊收起

离开是涐们的...

• 真有点轻 有宝宝出生就 8-9斤呢 去医院检查下吧

真有点轻 有宝宝出生就 8-9斤呢 去医院检查下吧收起

感情都是私货

• 如果宝宝,睡觉可以,精神也不错的话,慢慢就会胖起来的。

如果宝宝,睡觉可以,精神也不错的话,慢慢就会胖起来的。收起

钟柳清

• 胖并不代表健康哦,体重不能说明一切,只要孩子吃的好,睡的好,身体舒服,就不要太在意体重,虚胖的话更不好

胖并不代表健康哦,体重不能说明一切,只要孩子吃的好,睡的好,身体舒服,就不要太在意体重,虚胖的话更不好收起

青春张子潇

• 在医院一直给吃的雀巢早产儿奶粉,回来也一直吃,吃了两箱才换了一阶段的奶粉

在医院一直给吃的雀巢早产儿奶粉,回来也一直吃,吃了两箱才换了一阶段的奶粉收起

Irma芹

• 我家宝宝32周生,一开始吃的是早产奶粉和一点母乳,体重长得挺好的,要不你换早产奶粉试试

我家宝宝32周生,一开始吃的是早产奶粉和一点母乳,体重长得挺好的,要不你换早产奶粉试试收起

郭心安

• 祝宝宝健康成长 快快乐乐!

祝宝宝健康成长 快快乐乐!收起

xu佳j

• 那宝宝出生的时候是多重叻?四个月一共长了多少?

那宝宝出生的时候是多重叻?四个月一共长了多少?收起

钱小荣

• 大概吃了两个多月吧,体重基本上赶上了了就换一段了

大概吃了两个多月吧,体重基本上赶上了了就换一段了收起

刘永都

• 宝宝可能吸收不好,给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。

宝宝可能吸收不好,给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。收起

张寒彻

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多