请问怎么安排最合理最便宜?

 在威尼斯两个整天,想去彩色岛和玻璃岛,请问怎么安排最合理最便宜?需要买哪种船票?,RT...求教 如有在威尼斯的美食和购物建议也请附上!!谢谢!!!

全部答案

  • 彩色岛和玻璃岛一天就够了。可以买威尼斯交通卡,24hr或者36hr

    默***

  • 到彩色岛会路过玻璃岛,建议先去彩色岛拗造型之后回来路上再去玻璃岛,彩色岛上面的蕾丝制品很漂酿~~好吧其实玻璃岛上面的玻璃制品也很美,但是个人认为拗造型还是彩色岛更合适。威尼斯果断是那个威尼斯商人的桥下面的披萨店,没有坐的地方,按slice卖的,是世界上最好吃的意大利披萨!!!然后是叹息桥那边一家中餐馆,好吃,上海人开的好像,但是不仅仅是上海菜,要是在国外太久想吃中餐就去哪里啦,就是菜分量不太多;然后是圣马可广场那边的墨鱼面和海鲜面;最有意思的是钟楼那里的广场到了天黑的时候就有音乐会,品质很高,买个意大利冰激凌就能在那里坐很久,边吃边看边喝边听真的很享受。 叹息桥旁边有一家玻璃制品店特别好特别精致,店家完全是个艺术家,美翻了!!!还有买面具一定要看是不是意大利制造,中国制造的就非常便宜,大一点的真正的威尼斯面具是用纸加上胶水一点点糊上的,塑料的就不是真的。

    于***

  • 不读攻略,去不了。

    雨***