潍坊的阳光中医针灸推拿学校 坐几路车到 公交?

潍坊治失眠的中医

潍坊的阳光中医针灸推拿学校 坐几路车到 公交?

潍坊的阳光中医针灸推拿学校  坐几路车到 公交车

全部答案

  • 具体地址是在潍坊市奎文区胜利街与潍州路交叉口东北角金融街a座  看你在哪了

    赵***

  • 82中在天津市河东区大桥道文华里
    668路水上公园 - 水上东门 - 杏园里 - 体育中心北 - 肿瘤医院 - 环湖南里 - 宾水桥 - 欧亚花园 - 宾西楼 - 宾馆南道宾西楼 - 天津博物馆 - 文玥北里 - 二附属医院 - 曙光里 - 红光里 - 南楼 - 东楼 - 下瓦房 - 福建路 - 怡安温泉公寓 - 大直沽三号路 - 大直沽后台 - 大桥道 - 二宫

    s***

  •   中山分馆

    位置:鼓浪屿中华路4号二楼,马约翰足球场旁边
    公交路线:乘坐1路、2路、3路、4路、8路、10路、11路、12路、19路、21路、23、24路、25路、27路、28路、30路、31路、32路、44路、50路、51路、66路、67路、85路等公交车到轮渡,再乘坐轮船到鼓浪屿龙头码头。
      轮船上班高峰期每15分钟一班,非高峰期每30分钟一班,返程时购票,每票8元。上岛后沿龙头路商业街往前走,经过鼓浪屿音乐厅往前走,沿马约翰足球场左侧往前走到达中华路2号,即为厦门市图书馆中山分馆。
       藏书数:20000册 开放时间:每周58小时,周一至周五:上午8:00-12:00,下午14:00-20:00 周六、周日:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30 服务模式:图书外借流通实行“一证通用制” 通借通还 电话:2063604 csb86 厦门图书馆中山分馆 。

    于***