请问葫芦岛酒店一般需要提前多久预定呢?

最近想去葫芦岛玩,请问葫芦岛酒店一般需要提前多久预定呢?是提前交全额做押金吗?

全部答案

  • 葫芦岛酒店很多,这个季节不需要提前预定,随时都有房间。

    宝***

  • 现在葫芦岛有好几家快捷酒店的连锁站呢,车间附近有几家,各种规定也是一样的,因为是连锁店吗,如果你不想住快捷的,别的酒店也是可以的,但是老区没有新建的酒店,新建的酒店都在新区,抵押金是和正常的酒店一样的规定!

    吾***

  • 那得看你住什么样的酒店 好一点的打电话就能订 这也有全国连锁的 像汉庭 如意 都可以 你要想住便宜的 火车站旁边都有 安全系数也可以

    乐***

  • 不清楚,如果不是旺季,到地方再去亲自到酒店就可以的,

    V***

  • 一般不是旅游放假高峰期,不需要预定,葫芦岛是个小城市,分为老城区和新城区,如果你选择来玩可以住在新城区的一些酒店,都很干净整洁!

    闲***

  • 现在是旅游淡季,住的地方很多。不用预定,很好找。不像7~8月份的时候。来吧!葫芦岛人民欢迎你。

    漫***

  • 看你想住什么样的酒店拉,一般都有房间可以不用预定的。

    挥***

  • 提前一两天预定,押金在登记的时候交全额。

    D***

  • 现在的季节不是夏天旺季,所以酒店不需要预订,汉庭,如家都有。可以网上预订,也可以电话预订留房。

    大***

  • 现在是葫芦岛的旅游淡季了,住宿不像之前那么紧张了,多数旅店只要提前几天预定就可以了,不需要预付,一些星级酒店也不例外。天冷了海边的娱乐项目少了,但这个时候海鲜还是非常不错的。希望我的回答能帮到你,欢迎你来葫芦岛。

    匿名

  • 非旅游季节中小宾馆不用预定,中高级宾馆3天预定即可,押金方面不同的宾馆规定不同,预定的时侯就会告知

    饱***

  • 不用提前,到了现定就可以。

    实***

  • 基本不需要,直接来就可以了。

    三***

  • 葫芦岛酒店这个季节不紧张,保险来说提前半天预定就可以,押金不同,按照酒店规模定的,一般酒店100至200,星级的贵一些

    f***

  • 葫芦岛酒店这个季节不紧张,保险来说提前半天预定就可以,押金不同,按照酒店规模定的,一般酒店100至200,星级的贵一些

    f***

  • 葫芦岛现在不是旅游旺季,酒店一般都有房间,来了现找都可以,如果想提前订,可以打电话预订,也可以在网上预订,打电话话订一般保留至晚上6点,有的到7点,这个要看各酒店的规定,网上预订分网上交款预订和不交款预订两种,交全款预订的保留整晚,不交款预订的和电话预订一样,房间保留到晚上6、7点。

    开***