最近因为感情和工作都不怎么顺利?

 最近心情不好,想去葫芦岛玩三天,求旅游攻略啊。最近因为感情和工作都不怎么顺利,心情差到了极点,所以我想一个人去辽宁葫芦岛玩玩,听说那边很不错的。但是我从来没有一个人出去旅游过,求大神推荐下旅游攻略啊,谢谢大家了。

全部答案

  • 葫芦岛是很值得游玩的,到了葫芦岛我觉得可以玩两天的时间,第一天直接坐车到觉华岛,可以坐船赶往菊花刀,非常的漂亮,有很多的古迹,而且有南海浴场,值得玩玩哦。下午可以去兴城海滨风景区,晚上去逛逛兴城古城,别有一番风味。第二天去首山,虽然不是很多,但是可以瞭望下面的风景,下午去望海寺,香火不错,也是看日出的好地方,还能看看大海,晚上就可以去看看龙湾海滨,在海滩上看日出日落,吃物美价廉的海鲜,绝对是享受哦。

    蔡***