爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

哺乳期来例假正常吗?

哺乳期来例假正常吗?对孩子有影响吗? 又来例假了,肚子疼死  一点精神都没有  人家都是断了奶才来呢,咱来的到早  生完孩子就月月有  开始还以为是排恶露  可月月准时的来 ,那一定是例假了  总是跟人不一样  婆婆说我吃了有激素的蔬菜  可我妈不可能害我呀  再说了,人人都吃一样的菜  那别的哺乳期妈妈都不吃外面的菜?  不科学  但到底为什么,我真不知道
张*** | 2016-05-05 14:37:16

全部答案(共4个回答)

• 这很正常的 生了孩子什么时候都可能会来的 我就是七个月的时候来的 没有关系的
    冯*** | 2016-05-05 14:37:16 16 12 评论
    0/300
  • 1.这时候来很正常啊,和吃菜什么的根本没有关系。产后“月经”的到访与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、妈妈的年龄及卵巢功能的恢复都有一定的关系。每个人的体质不同,出现的情况各不相同。 2.有的人恶漏持续的时间很长,你能确定第一个月就是月经吗?有时我们判断不准的。 3.正常情况下,产后11天至4个月母乳质量最好。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓...

查看全部>>

1.这时候来很正常啊,和吃菜什么的根本没有关系。产后“月经”的到访与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、妈妈的年龄及卵巢功能的恢复都有一定的关系。每个人的体质不同,出现的情况各不相同。 2.有的人恶漏持续的时间很长,你能确定第一个月就是月经吗?有时我们判断不准的。 3.正常情况下,产后11天至4个月母乳质量最好。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。
    A*** | 2016-05-05 14:37:16 44 6 评论
    0/300
  • 是正常的,不用担心,对母乳也不会有什么影响的.每个人的体质不一样,所以来月经的时间就不一样,我是在宝宝六个月的时候来的月经,现在宝宝快9个月了,还一直吃母乳,而且奶水还不错.
    s*** | 2016-05-05 14:37:16 29 9 评论
    0/300
  • 很正常的~ 没有什么的~ 姐姐生完孩子满月的时候就来例假了 每个月都来 给孩子喂奶喂到了十个月 孩子身体好得很  不要多想啦
    l*** | 2016-05-05 14:37:16 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题