补考驾照可以在本地绵阳市 补考吗?

绵阳市男科

补考驾照可以在本地绵阳市 补考吗?

身份证是本地四川绵阳市的,驾照是四川德阳市的,补考驾照可以在本地绵阳市 补考吗?

全部答案

  • 要保证身份证和户口一致,所以你要到当地派出所办理身份证(加20块钱可以在10天内可拿到正式身份证,如果不加钱第二天就可以拿到临时身份证,临时身份证和身份证效果一样),可以先报名但是去体检时一定要带上新办理的身份证或临时身份证,体检完之后才能去学车,所以要尽快办理,你如果你速度点 按理说 是来得及的,要学的勤点,还有排队考试的人少,还有认真学不要补考,就绝对来得及。其实吧,这些。。。你可以去咨询一下驾校 他们比较专业点 毕竟还是有地区差异的  这些是我在南宁的经验 希望可以帮助到你。

    大***