爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝长牙前总是会流口水和发烧吗?

请问宝宝长牙前总是会流口水和发烧吗?

请问宝宝长牙前总是会流口水和发烧吗? 请问有经验的宝妈宝宝长牙前总是会流口水和发烧吗?我家宝宝现在七个月仍没出牙,有轻微流口水和咬东西,但无发烧,是否还未能出牙呀?

全部答案

• 宝宝出牙前一般都会有流口水现象,有的宝宝还会发烧或者拉肚子,但不是每个宝宝出牙都会发烧的。宝宝七个月未出牙也是正常,只要周岁之前出牙就好。

宝宝出牙前一般都会有流口水现象,有的宝宝还会发烧或者拉肚子,但不是每个宝宝出牙都会发烧的。宝宝七个月未出牙也是正常,只要周岁之前出牙就好。收起

陌***

• 亲。宝宝宝长牙牙会发烧或是拉肚子,流口水,咬东西都是正常的,但是不是每个宝宝都会出现这症状的,我家是7个月长牙牙的,是流口水挺严重的,买来磨牙棒试试不错,长牙牙是比较慢的,看到白包包就是要出来了,长牙会容易缺钙,不充点鱼肝油吧

亲。宝宝宝长牙牙会发烧或是拉肚子,流口水,咬东西都是正常的,但是不是每个宝宝都会出现这症状的,我家是7个月长牙牙的,是流口水挺严重的,买来磨牙棒试试不错,长牙牙是比较慢的,看到白包包就是要出来了,长牙会容易缺钙,不充点鱼肝油吧收起

张***

• 每个宝宝的表现都是不同的,根据宝宝的体质来的

每个宝宝的表现都是不同的,根据宝宝的体质来的收起

J***

• 宝宝长牙前流口水是很正常的,发烧是不太正常的吧,宝妈放心吧,每个宝宝都有自己的发育阶段,发烧才不正常呢

宝宝长牙前流口水是很正常的,发烧是不太正常的吧,宝妈放心吧,每个宝宝都有自己的发育阶段,发烧才不正常呢收起

刘***

• 亲,会的哦,宝宝长牙流口水发烧都是属于正常的,但是发烧后要好好的给宝宝护理的哦,温度超过38,5度给宝宝吃退烧药,没超出给宝宝物理降温,这样就可以的哦

亲,会的哦,宝宝长牙流口水发烧都是属于正常的,但是发烧后要好好的给宝宝护理的哦,温度超过38,5度给宝宝吃退烧药,没超出给宝宝物理降温,这样就可以的哦收起

刘***

• 亲,宝宝出牙是不一定会流口水,发烧的哦,我家宝宝是3个月的时候有流口水的现象,出牙的时候倒是没有流的哦,差不多8个月的时候才出牙的,现在8个半出4颗牙了哦。

亲,宝宝出牙是不一定会流口水,发烧的哦,我家宝宝是3个月的时候有流口水的现象,出牙的时候倒是没有流的哦,差不多8个月的时候才出牙的,现在8个半出4颗牙了哦。收起

我***

• 每个宝贝出牙的早晚是有差异的,出牙的症状也是不一样的,我家宝贝只有流口水,其他的症状都没有,只要宝贝在一周岁以内出牙就是正常的

每个宝贝出牙的早晚是有差异的,出牙的症状也是不一样的,我家宝贝只有流口水,其他的症状都没有,只要宝贝在一周岁以内出牙就是正常的收起

H***

• 宝宝长牙前会流口水,会发烧到时没听说过。我家宝宝长牙时没有发烧啊也长出来了。建议给宝宝磨牙饼干或是咬咬乐,可以有效减缓长牙期间带来的不适,这期间要适当的补钙

宝宝长牙前会流口水,会发烧到时没听说过。我家宝宝长牙时没有发烧啊也长出来了。建议给宝宝磨牙饼干或是咬咬乐,可以有效减缓长牙期间带来的不适,这期间要适当的补钙收起

宁***

• 嗯,对的。宝宝在长牙期间是会流口水的,还会伴有轻微的发烧。所以宝妈不用担心的。

嗯,对的。宝宝在长牙期间是会流口水的,还会伴有轻微的发烧。所以宝妈不用担心的。收起

I***

• 亲,宝宝长牙前会老是流口水,但是不一定会发烧哦,我家宝宝在出牙前口水特别多,很喜欢咬东西,不管是什么东西只要拿到手里就啃,我家宝宝出牙时没有发烧,可以给宝宝吃磨牙饼干。

亲,宝宝长牙前会老是流口水,但是不一定会发烧哦,我家宝宝在出牙前口水特别多,很喜欢咬东西,不管是什么东西只要拿到手里就啃,我家宝宝出牙时没有发烧,可以给宝宝吃磨牙饼干。收起

凤***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多