怎么教育啊?3岁小孩?

3岁小孩,脾气太急躁,怎么教育啊? 3岁小孩,脾气急躁,遇到不如自己心意的事,就摔摔掼掼的,怎么教育啊,上学校可以变好吗????

全部答案

  • 耐心啊

    大***

  • 我是一位儿童工作者,你的问题很含糊,孩子几岁啦?遇到什麽样的事会发脾气?哎呀!要客观探讨问题,有时孩子也因为有委屈,不要给他或她贴标签,如果运用了不适当的方法,反而成反效果,甚至影响一生的性格。不过,你要引导孩子了解用发脾气是无法解决问题的,当孩子发脾气时最好的方式是不理(在安全范围内),你不须跟他生气或打骂或威胁,就是不理。直到他安静下来跟你用商量沟通的方式,你才认真地听他说。

    赵***