为什么电脑关机总是跳出来一个窗口上面写了应用程序出错这是什么意思?

为什么电脑关机总是跳出来一个窗口上面写了应用程序出错这是什么意思呢

全部答案

  •   追问: 和迅雷有什么关系? 回答: 迅雷会偷偷的上传东西 需要用到计算机的网络资源和内存 关机的时候它会跳出来阻止的。 所以会有错误 追问: 那怎么办? 回答: 没有什么的 用完迅雷直接关掉就可以了 恩 不是去点那个X 而是彻底关掉 在任务栏里右击迅雷的图标 里面有 退出 追问: 怎么退我知道,可是没用所有程序都关了还是会出现 回答: 1。
      选择性关闭法 (1)右击桌面上“我的电脑”,选择“属性”命令,打开“系统属性”对话框,然后单击“高级”选项卡,再单击下面的“错误报告”按钮。 (2)在“错误汇报”对话框中,勾选“禁用错误汇报”和“但在发生严重错误时通知我”复选框。最后单击“确定”按钮。
      这样对于一些小错误,Win-dowsXP就不会弹出错误提示了。 2。针对牲关闭法 (1)如果经常是由于某个程序出错而导致错误报告出现的话,则可以直接将该程序排除在错误报告之外。首先,按上述方法打开“错误汇报”对话框,选中“启用错误报告”。
       (2)单击“选择程序”按钮,在弹出的对话框中单击“不为这些程序报告错误”下的“添加”按钮,打开“添加程序”对话框,然后输入程序的完整文件名称,如“WINWORD。EXE”。 (3)单击“确定”按钮,则以后WORD即使出现程序错误,也不会弹出错误提示了。
       3。彻底关闭法 此外,还可以彻底关闭错误报告服务。在“运行”框中输入“services。msc“命令,打开“服务”窗口,双击右侧的“ErrorReportingService”,打开“ErrorReportingService的属性”对话框,将“启动类型”改为“已禁用”,确定后重新启动系统即可。
       如果读者需要查看最近的错误统计,可以选择“开始→程序→附件→系统工具→系统信息”命令,打开“系统信息”对话框,然后展开“软件环境”中的“Windows错误报告”即可。 Dr。Watson是Win 2000的一个崩溃分析工具,它会在应用程序崩溃的时候自动弹出,并且在默认情况下,它会将与出错有关的内存存为DUMP文件以供程序员分析。
       不过我们作为普通用户,记录DUMP文件不但毫无用处,而且还有两个极大的缺点: 1。崩溃的瞬间,会有一个对话框弹出,告知应用程序出错将被关闭。这时,一般伴随有巨型的读盘现象,要过很久程序才能关闭。这是因为Dr。Watson在做内存DUMP。
       2。占用大量磁盘空间。有时DUMP下来的这些文件会占用大量的磁盘空间。

    刘***