洛杉矶贝斯特韦斯特盖特威优质酒店怎么样?

全部答案

  • 位置离江西冷一般,离海边不算太近,可以免费送到市区的酒店,房间挺大的!

    唐***

  • 交通位置好,设施很干净,无线网络信号稳定,周边停车场方便

    画***

  • 美国床铺都是被罩包个毯子,毯子估计很久都不换,一不小心就露出来,感觉不洁净

    波***

  • 不含早,餐厅可以逛,价位较贵但量很大,味道也出色.盥洗室干湿分离,蛮实用.很清洁,很洁净,大堂装修很时尚.和室床铺好睡,像水床

    傻***

  • 床铺也很干净

    陈***

  • 这个房价不包括早餐有点不应该!.人员服务比较到位.酒店的交通位置还好

    半***

  • 离圣莫妮卡海滩很近,开车很方便,几分钟就能到。地下车库免费停车很方便。房间很大,干净整洁,装修风格简约便捷。前台的帅哥好帅的说~~嘿嘿

    q***

  • 住过一次,非常棒,位于圣莫尼卡/威尼斯海滩,离圣莫尼卡海滩大约300米

    石***

  • 酒店周围位置很好,内部设计很人性化,在该地段这个价钱也比较公道,很好

    回***

  • 楼下的餐厅味道不错,设施也很新,住的很舒适

    一***