怎么办?宝宝老是胆子小?

宝宝老是胆子小,被 吓到 宝宝老是胆子小,很容易就被吓到了,最近总是头发没扎的披着头发的,一看到就吓得哭,晚上睡觉也总是醒,有时一个声音就会吓到,怎么办??

全部答案

  • 晚上睡觉的话,最好点个小夜灯,黑黑的一片,大女孩子也会有点害怕的, 还有就是睡觉的时候,多用手拍拍她,最好手时常碰到她,这样的话,她会感觉到身边有人,胆子就会大点。 如果感觉她很怕的时候,多把她抱在怀里! 我小孩以前也胆子小,不过有她认为最亲的人在身边的话,就好多了!

    l***