从florence到venice的火车回停靠mestre车站么?

 从florence到venice的火车回停靠mestre车站么?,我查了时刻表,发现好像只有一班火车(晚上1830出发的),会在2021到达mestre,其余的都没写。 想请教一下: 1、每天有多少班从florence到venice的火车? 2、都有哪些停靠mestre? 另外,之后我要去milan,同样在时刻表上发现从venice到milan的ESI火车都似乎不停靠mestre,是这样的么?

全部答案

  • 我们坐过一趟早上八九点从佛罗伦萨去威尼斯的欧洲之星列车,在MESTRE车站停车。我们从威尼斯去米兰,是从S.LUCIA车站走的,我们当时也是在这个站下车的。

    小***