请问一下, 请教威尼斯的Mestre火车站?

 请教威尼斯的Mestre火车站,请问一下,从威尼斯去佛罗伦萨的火车是从mestre出发吗?不是St.Lucia? 在意铁上找的时候在Venice下面都写着Mestre. 许多在大陆上的饭店也号称是在mestre火车站附近。 可我在google map上找不到Mestre Railway Station. 哪位大侠能描述一下,或是给个截图吗? 另外想请问一下mestre车站可以存行李吗? 谢谢谢啦

全部答案

  • 从主岛出发的火车都比较贵,2等坐都要42欧,并且人很多,从mestra出发到florence的火车有22。5欧的2等坐,不过不是到florence SMN的,是到florence RIFR的,但RIFR到SMN很方便,5分钟做个小火车,不用再买票。建议在威尼斯玩的同时就提前去车站买好票,这样等要走的时候就不用排队买票了,最好去自动售票机上买,威尼斯火车站那排队买票的可不是一般的长啊!! 我就是因为没有提前去买票,再加上冰岛火山导致坐火车的人超级多,买不到火车票,就在威尼斯耽搁了1天,郁闷大了。。。

    郝***

  • 谢谢楼上提醒哦~~

    融***