跳舞是什么意思?

做梦见孔雀在飞翔,跳舞是什么意思?

好评回答
    梦见孔雀在跳舞意味着:这两天的你,很受朋友们的喜爱,突如其来的盛情邀约,让你想要拒绝也难,开心的享受和朋友天南地北的聊天,喜爱与人交流互动的你,高兴之余也可能心血来潮大请客,忽略了花费颇巨,当心一不留神,账单数字爆表,荷包可要大失血囉!
    梦见孔雀在跳舞的吉凶:成功顺利伸展,希望圆满达成,基础安定,得能向上发展,家门昌隆,身心健全,保得长寿幸福,若巧遇(连珠局)者更加三倍以上之福力,但此为参天巨木大森林之象,须知树大招风,须提防他人之妒贤而多招风波之中伤。【大吉昌】
    心存善念必有福报,如果我的回答对您有所帮助,请给好评哦亲

    长***