请问, 想去清迈和甲米镇?

 想去清迈和甲米镇,请问,准备5天泰国玩,打算在清迈,甲米镇这两个地方,请问,先飞去清迈比较好,还是飞甲米镇比较好,甲米镇是需要在曼谷那边转车的吗?顺便推荐些游玩路线,谢谢大家

全部答案

  • 我在广州,可以直飞,打算甲米三天再飞清迈,也是三天,时间会比较赶

    j***

  • 5天玩清迈和拜县差不多,甲米里清迈太远了,如果只是为了甲米镇,真的没必要去。甲米镇值得逛的地方,不会比你家小区大的。

    能***

  • 隔得有点远…至于先飞哪儿,主要看航班及价格吧。 我看蛮多人选择甲米和普吉或者曼谷一起玩的。

    老***