爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝40多天了 母乳喂养 食量大的吓人 一次100ml 也就一个小时就又要哭着吃 正常吗 这个月份的孩子应该每顿吃多少啊 愁死我了 供不上了?

宝宝40多天了 母乳喂养 食量大的吓人 一次100ml 也就一个小时就又要哭着吃 正常吗 这个月份的孩子应该每顿吃多少啊 愁死我了 供不上了?

宝宝40多天了 母乳喂养 食量大的吓人 一次100ml 也就一个小时就又要哭着吃 正常吗 这个月份的孩子应该每顿吃多少啊 愁死我了 供不上了 

全部答案

• 这个量还是挺大的呀,不过亲既然是母乳喂养的话,亲怎么能判断出宝宝的奶量的呀,估计亲的奶量达不到这个要求吧,宝宝的吸力和亲自己吸出来的应该是不一样的呀。

这个量还是挺大的呀,不过亲既然是母乳喂养的话,亲怎么能判断出宝宝的奶量的呀,估计亲的奶量达不到这个要求吧,宝宝的吸力和亲自己吸出来的应该是不一样的呀。收起

小***

• 医生说母乳不建议喂水喝啊!特热的天气,润润嗓子还可以

医生说母乳不建议喂水喝啊!特热的天气,润润嗓子还可以收起

无***

• 你平时都是挤出来给宝宝吃的吗。有的宝宝食量比较大的啊。但是起码要两个小时一次的啊。一个小时一次的话,宝宝估计也不能承受吧。我宝宝那时一次60左右吧,而且是过二个多小时的啊。

你平时都是挤出来给宝宝吃的吗。有的宝宝食量比较大的啊。但是起码要两个小时一次的啊。一个小时一次的话,宝宝估计也不能承受吧。我宝宝那时一次60左右吧,而且是过二个多小时的啊。收起

海***

• 不正常了吧,我的宝宝也是食量很大,但是我喂给他的时候,让他一次吃饱,之后就慢慢的三个小时吃一顿,是不是你家宝宝肚子很胀啊,可能是里面胀气他不舒服吧。

不正常了吧,我的宝宝也是食量很大,但是我喂给他的时候,让他一次吃饱,之后就慢慢的三个小时吃一顿,是不是你家宝宝肚子很胀啊,可能是里面胀气他不舒服吧。收起

男***

• 年龄 喂奶次数 间隔时间 每次喂奶量 夜间喂奶 睡眠时间 (次/日) (小时) (毫升) 0-2周 7次-9次 2-3小时 50-100 2-3次 16~20小时 2-4周 6次-8次 2-3小时 80-120 2次 16~18小时

年龄 喂奶次数 间隔时间 每次喂奶量 夜间喂奶 睡眠时间 (次/日) (小时) (毫升) 0-2周 7次-9次 2-3小时 50-100 2-3次 16~20小时 2-4周 6次-8次 2-3小时 80-120 2次 16~18小时收起

流***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多