爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊? 宝宝40多天每3小时喂一次每次60ml但医生说必须每次120?

怎么办啊? 宝宝40多天每3小时喂一次每次60ml但医生说必须每次120?

宝宝40多天每3小时喂一次每次60ml但医生说必须每次120-150,宝宝体重刚合格,怎么办啊? 

全部答案

• 我家宝宝也是喝这么多,体检没听医生说什么。

我家宝宝也是喝这么多,体检没听医生说什么。收起

李***

• 你冲120看宝宝能不能吃得完吧,吃不完就是饱了。没事的,有的宝宝食量就是小的。

你冲120看宝宝能不能吃得完吧,吃不完就是饱了。没事的,有的宝宝食量就是小的。收起

刘***

• 我宝3个月了也吃不了120,不过除了睡觉,其他时间都是间隔1-2个小时就要吃下

我宝3个月了也吃不了120,不过除了睡觉,其他时间都是间隔1-2个小时就要吃下收起

谢***

• 没事的,宝宝吃饱了就行,,,

没事的,宝宝吃饱了就行,,,收起

A***

• 他吃饱了自然就不吃了。吃饱就可以了,没有必要太在意。

他吃饱了自然就不吃了。吃饱就可以了,没有必要太在意。收起

敷***

• 没事、慢慢来的。。。

没事、慢慢来的。。。收起

青***

• 个人觉得只要宝宝吃的饱能睡觉长体重有正常的大小便就可以

个人觉得只要宝宝吃的饱能睡觉长体重有正常的大小便就可以收起

差***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多