爱问知识人 爱问教育 医院库

每天都拉好几次便便?

每天都拉好几次便便?

宝宝40多天,母乳喂养但是白天会喂2次奶粉,每天都拉好几次便便,估计有十次左右了,拉得屁屁都红了,颜色正常,以前主喝奶粉的时候大便很正常一天一次的,请问各位宝妈 是不是我母乳有问题?

全部答案

• 按照你说的,有可能是吃母乳导致的。

按照你说的,有可能是吃母乳导致的。收起

G***

• 宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。

宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。收起

香***

• 亲,估计和吃奶粉的关系。先停用奶粉吧。亲可以多喝汤水,保证营养充足,奶水好的纯母乳6个月给宝宝吃也不错的。现在宝宝拉肚子,吃点思密达吧。平常用好奇的纸尿裤,透气干爽性好,便便之后搭配好奇的湿巾,超厚纯棉般质感,细致呵护宝宝娇嫩肌肤。

亲,估计和吃奶粉的关系。先停用奶粉吧。亲可以多喝汤水,保证营养充足,奶水好的纯母乳6个月给宝宝吃也不错的。现在宝宝拉肚子,吃点思密达吧。平常用好奇的纸尿裤,透气干爽性好,便便之后搭配好奇的湿巾,超厚纯棉般质感,细致呵护宝宝娇嫩肌肤。收起

王***

• 宝宝有点腹泻,可以给他吃点妈咪爱调理一下。另外,宝宝大便多又稀,可以选择好奇超厚倍柔湿巾护理宝宝的小屁股。好奇超厚倍柔湿巾采用棵纺材质,湿巾更厚实、更柔软。新生宝宝皮肤娇嫩,腹泻时便多又稀,更需要超厚和吸收力强的棵纺湿巾,避免妈妈把稀便弄到手上的尴尬。

宝宝有点腹泻,可以给他吃点妈咪爱调理一下。另外,宝宝大便多又稀,可以选择好奇超厚倍柔湿巾护理宝宝的小屁股。好奇超厚倍柔湿巾采用棵纺材质,湿巾更厚实、更柔软。新生宝宝皮肤娇嫩,腹泻时便多又稀,更需要超厚和吸收力强的棵纺湿巾,避免妈妈把稀便弄到手上的尴尬。收起

始***

• 不是母乳的有问题的,主要是因为孩子肠胃一下子不可以接受两种不同的物质,再就是如果孩子一直这样的腹泻的呢,还是直接改成喝奶粉吧,不要孩子身体也受不了的呢。腹泻伤身体的。营养吸收不了。

不是母乳的有问题的,主要是因为孩子肠胃一下子不可以接受两种不同的物质,再就是如果孩子一直这样的腹泻的呢,还是直接改成喝奶粉吧,不要孩子身体也受不了的呢。腹泻伤身体的。营养吸收不了。收起

不***

• 亲,以前我也有过类似的经历,因为当时母乳不太够,连续两天采用的母乳和奶粉混合喂养,只是我搭的奶粉不多,结果宝宝就腹泻了,我问过大夫,她说有的孩子混合喂养不耐受,就会导致腹泻,如果还继续这样喂养的话那就只能让孩子自己慢慢适应了!我觉得还是把奶粉断掉纯母乳喂养的好,你需要多吃,多喝汤,多下奶!

亲,以前我也有过类似的经历,因为当时母乳不太够,连续两天采用的母乳和奶粉混合喂养,只是我搭的奶粉不多,结果宝宝就腹泻了,我问过大夫,她说有的孩子混合喂养不耐受,就会导致腹泻,如果还继续这样喂养的话那就只能让孩子自己慢慢适应了!我觉得还是把奶粉断掉纯母乳喂养的好,你需要多吃,多喝汤,多下奶!收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多