要怎样才能教会她们呢?

28个月宝宝不会双脚跳 我家宝宝们已经2岁零四个月了,可至今仍不会双脚跳,每次跳都是两只脚一前一后的落地。要怎样才能教会她们呢?

全部答案

  • 呵呵,我家宝贝也是到现在也不会双脚跳呢,也许每个小朋友的发育情况都不一样吧.

    韩***

  • 我一个朋友的孩子也是不会跳,后来在和小朋友玩耍中,一块疯玩学会的。

    陈***

  • 亲,没必要担心。以前我和你是一样的心情,人家小孩比她小的都会双脚跳,为什么我家的宝宝不会呢,好着急呀。可是回头一想,每个宝宝的发育情况是不一样的啊。别人有别人的长处,我们也有我们的长处啊。随着宝宝一天天长大,现在我们家宝宝也好会跳啦。看着她跳得那么开心,有时候她也会拉着我一起跳。

    张***

  • 确实,每个宝宝的生长发育情况是有些差异的,有些是习惯或是环境造成的,当然解决的办法也是有的,我喜欢探究这些问题。呵呵!我家宝宝大概一岁半就会双脚跳了,我当时喜欢和她一起做跳跃的游戏,让她体会一下打破地心引力的新鲜感。可以在比较松软的地面上放置一个梅花桩或是恰当高度的垫子之类,家长站在宝宝对面拉住宝宝的双手,将宝宝稍微向上提一点点,家长支撑宝宝的重量。还可以和宝宝一起跳下来。这样无论如何,落地时候,宝宝应该都是双脚同时落地的了。希望能解决亲的问题哦。

    L***

  • 应该没问题啦,亲,我们家是大的先会跳的,小的大概也就是一个多月前才会跳的,我经常拉着他们的双手,和他们说学小白兔那样蹦蹦跳跳,多跳几次就OK啦,可能刚开始的时候不一定跟着你学的会,但是过不了几天,就会了!

    落***