红色警戒2是真实的战争 不像红色警戒3那样夸张 这是真实战?

红色警戒2是真实的战争 不像红色警戒3那样夸张 这是真实战争 不是看电影

全部答案

  • 红色警戒3世界大战,又名:轴心国与同盟军,英文名为《Axis and Allies RTS》,在《Axis and Allies RTS》中,玩家将会重新体验人类历史上最大的一场战争,玩家在游戏中可以控制任何国家的军事和经济的走向,比如美国、英国、德国、苏联、日本等等。
      《Axis and Allies RTS》不但会表现出战争的激烈残酷,而且还会允许玩家改变二战的任意一场战争的结局。面对敌方的国家元首和将军们的战略战术布局,玩家必须作出快速决定以改变世界的命运.

    g***