去超市的时候能睡手推车吗?

宝宝三个月了,去超市的时候能睡手推车吗?🙏🙏

全部答案

  • 没事的,宝宝没有想象的那么脆弱

    陈***

  • 可以的啊,我们家宝宝3个月那时用的是不能平躺的,就只能45度躺着的那种推车,旁边放个枕头就这么睡觉了

    凤***

  • 宝宝还小只能躺着啊,超市的车子是宝宝坐在里边的呵呵我感觉不能用的,怎么也得6个月以后的。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,祝你快乐

    不***

  • 三个月应该可以,要注意把小车里面铺平。最好不要去超市了,超市人多又杂,空气又不流通,宝宝抵抗力较差,接触过多的人也不好。可以去户外走走

    红***

  • 我觉得还是不要带宝宝去超市吧,空气不好。

    周***

  • 三个月的宝宝外出的时候可以躺在自己家里买的小车上的,不过下面最好铺的厚一些,以免路途中有颠簸对宝宝造成什么不良影响。以后天凉了,外出要选择气温稍高的时候。

    曹***

  • 才三个月,最好好是睡那种大一点的,可以平躺的。亲如果让宝宝睡超市的那种,那一定要在下边铺的厚一点,不要硌着宝宝

    听***

  • 可以的啊,只要不是太颠簸都是可以的啊,所以尽量是选择比较好的路是可以的啊,但是时间是不可以太长的啊,毕竟宝贝太小了啊,自己注意点的啊~

    紫***

  • 三个月的宝宝可以给他睡那种平躺的手推车,只要是平躺就没有关系的,这么大的宝宝还不可以给他坐着呢,对宝宝的脊椎和颈椎不是很好的哦,因为这么大的宝宝还抬不住头呢。

    这***

  • 可以睡的,只要是躺着就行!

    断***