为什么宝宝睡熟了之后?

为什么宝宝睡熟了之后,突然大声哭? 宝宝八个月了。这些天。白天。晚上睡着之后。。不久,就会大声痛哭。好像是做恶梦。好像是妈妈不要她了。骂她了。。。我听到哭。都难过。宝宝醒的时候从没有这样哭过。都很少哭。乖的很。。。。。。。。。为什么会睡熟了之后,突然大声哭?????????还哭的很伤心。。。

全部答案

  • 我宝宝也这样,哭好以后鼻涕眼泪一大把,还会一抽一抽的,可伤心了,基本每天晚上都要来一次

    勇***

  • 不知道其他地方怎么叫,我们那儿叫梦哭,我儿子有时候也是,昨晚还哭了,可伤心了哦,就像你说的,醒着的时候都没这么哭过 ,应该是没事的。

    D***

  • 做梦了,白天见的生人多了,或者睡前玩的太很了

    杨***

  • 这是梦惊的表现,你家宝宝生活不规律,或者父母生活不规律,饮食应该也有问题,身体不舒服或者梦到了吓到他/她的东西. 解决办法:孩子一周之内属于认知阶段,生长发育较快,接受新生事物的能力也较快.但是容易受到惊吓.所以最好一周之内不要让孩子接触太多生人和小动物们.特别是身体老弱的人.而且不要让孩子有惊吓和讲希奇古怪的故事.(现在不是时候).要早睡晚起.吃东西要多吃菜.而且这个季节孩子骨质发育阶段,钙物质补充一定要跟上,但是要也用易吸收的.山药对这个阶段和这个季节的孩子有意想不到的好处.可以做成粥和五颜六色的菜搭配给他/她们吃.哭时,最好父亲一边一个第一时间抱起.如有条件允许晚上点暗一点的灯.(光泽度柔和的)

    M***

  • 我家宝宝也有这种现象,我们没有当回事,也没有影响孩子的发育,可能是受了惊吓,没关系的

    张***

  • 应该是做梦了。。。。

    笑***

  • 她醒的时候最好妈妈在旁边 会觉得安全

    A***

  • 做梦了吧

    我***