小米手机怎么样 好?

小米手机怎么样 好吗

全部答案

  • 小米还是比较划算的(虽然对比去年来说性价比没有那么高,毕竟数码设备更新换代很快)
    外观方面:直板手机很简洁,没有特别的设计。外观上不过不失也没有特别可圈可点的地方。手机后盖可以随便更换还是不错的不用弄保护套一类的累赘。不过仔细看做工明显有不足的地方,比如用力按压后盖会有吱吱声。
    使用方面:觉得相当满意,不是game狂,安装的软件游戏没有任何压力都能运行而且miui很人性化这点很满意。rom很大程序直接装手机rom就可以不用费心迁移到卡上。不过电池不算耐用,我买了另外一块其他牌子的兼容电池,感觉用非原电的时候玩游戏发热明显。

    行***

  • 小米手机挺好用的,性价比高,推荐你选择,希望给好评哦!

    宋***