不知道买什么手机好?

不知道买什么手机好?小米2怎么样??求解?

全部答案

  • 个人觉得小米2现在不是很划算的,建议看看魅族MX2,华为荣耀3,参考下吧

    期***

  •   视网膜屏,确实看起来不错,色彩艳丽。开机及音量键的位置也很合理,单手操作起来很方便。处理速度没得说,很快,运动游戏都很流畅,从无卡顿。。。 MIUI的系统也不错,极简系统的方向。。多余无用的程序不多。而且定期更新,很好。电池电量比较大,而且耗电也还可以接受。
      开性能模式,后台挂QQ,微信,微薄,玩游戏2小时是35%左右的电。节电模式,玩游戏1小时是15%的电。其它听音乐什么的电量基本不变。相机的成像效果也不错,比较细腻,虽然有些色差。。。都说玩游戏发热,说真心话不热,玩2小时也只是有点温热。而魅族MX2玩1小时可是盖子里可是60度。
      。。而且性能模式玩游戏就3小时,4小时都撑不了。。。 APQ8064的28nm优势不言而喻。 缺点: 也不知道米2外观是谁设计的。。。估计这个设计师去魅族,魅族都不会要。。。引用乔布斯的话来说:“真是一群饭桶。”两个手机比较一下MI2手机的外观简直就是路人机。
      。。看一下都不会有啥印象。而且MX2下面那个小圆点的功能键可以说是点睛之笔,时明时暗的蓝色小光圈,看起来很不错。 MI2下面中间功能键下面也有个会亮的小绿点。。。充电时也是时明时暗的,,你还是别亮好了,,还是绿的。。真难看。。擦。 而且MI2边框虽然只比MX2宽一点点,但视觉上还是很明显的宽。
      屏幕色彩也没有MX2柔和自然,相机也一样,虽然比MX2的相机成像细腻,但是色差有些奇怪。。。 再说MIUI和Flyme ,无可争议Flyme比MIUI更简,更省系统资源。。。好了,这是这两个机型间的比较,但美观度可以忍,MX2的耗电和电池不可更换,还有金属圈煎鸡蛋实在是不能忍,只能换MI2了。
      。。 小米2还有个缺点就是信息不行,同样情况下华为一直有信号,小米2就无信号。比如在电梯里。。。看来不是APQ8064的DSP没有华为做的好,就是小米拼的有问题。。唉。。。。 3G开关有时不反应,就是打开数据通信了。。还是显示没有, 总结: 其实,你要买手机,还是先看缺点的好。
      核心芯片都是那几个厂家在做,国内无非就是拿来组装在一起,所以才有了这么多各种品牌的手机。但是拼在一起,也有拼的好坏之分。。小米是用最好的部件拼出来个还不错的机子。。 我估计如果魅族MX2的电池和能耗再做的好一点,电池变为可更换。如果华为荣耀外型再美观一些,CPU性能再好一些,弱光下成像效果再好一些。
      。估计小米2销量起码要减一半。。。 不过正因为那些机子有这些问题,所以小米2还是比较值得入手的。

    老***

  • 小米2已经停产了  目前最新的是小米2S   蛮不错的机器  四核晓龙600处理器  800W摄像头  前置200W
    2000不到 算是很不错的了

    风***

  • 小米2性价比高,性能给力,质量比较好。望采纳。

    宋***

  • 米2s不错的,性价比很高!

    超***