我对前男友的感觉盛于现任的男朋友 该怎么?

我对前男友的感觉盛于现任的男朋友  该怎么做

全部答案

  • 向前看,未来会好

    j***

  • 恩…那你可能还喜欢前任,和现任分手吧

    韩***

  • 往往人心里总是认同得不到是最好的,请不要拿两者来比较,比较会往往觉得失落。

    伍***

  • 冷静~克制     现在你要给自己一些时间,冷静的想想哪个对你更重要,是你更需要的,是否真的需要做选择,真的想和前男友在一起,愿意不顾一切跟前任在一起,那就放弃自己的现在男友,如果真的想清楚了,那就去选择吧,如果你觉得你还爱着你现在的男友,那就别在想其它的了,跟前任说清楚,好好的和现在男友过生活,你有自己的选择权利,但提醒你,如果选择了你认为,可以给你幸福的人,就别再恋恋不舍的,又说内疚啊,不舍之类的话,否则“鸡飞蛋打”慎重啊,感情不是儿戏,说来就来,说走就走的。如果你可以,同样别人也可以啊。

    拉***