怎么才能做机票分销?

怎么才能做机票分销,价格是多少?是不是找个可靠的机票代理商

全部答案

  •   加盟条件:1、申请书(我们提供您填写)2、身份证复印件3、软件平台服务费5800元。
    我们会提供的是:授权书,合同,一类资质(国际机票的出售权限),二类资质(国内机票的出售权限),总公司营业执照,
    软件平台帐号,单独购买是1元一张(全国统一的价格)。
       我们的优势:为了扩大我们的市场占有率,提高我们的知名度,我们在加盟费这个环节,放低了门槛。 1、成本优势:除了加盟费之外我们的投入还只需要投入一台电脑、一台针形打印机。不需要其他额外的投入。 2、平台优势:白屏傻瓜似操作系统,操作简单,首家打造航空,火车票、酒店预定等项目为一体的商旅贴身管家式,服务系统平台, 能够为广大旅客提供更优质、更方便、更快捷的服务! 3、利润优势:分销代理,拥有独立的出票系统,享受航空公司直达返点,整年下来保持在8-12%左右。
      如此低的门槛, 与同等级别的代理商相比,返点基本上会高出两个百分点。在线支付因此风险几乎为0,同时还享受丰厚的佣金。 加盟流程加盟咨询———确定加盟类型------签定合同------交付款项----开设帐号领取票证-----自助简单化查、定、出票。

    s***