可以躺着喂奶吗?

全部答案

  • 我觉得可以的啊,月子里面本来就要多躺着修养的哦,躺着喂妈妈能得到更好的休息的哦

    刘***

  • 可以的,不过得注意别呛到宝宝,应该用食指和中指夹着乳头,不要让奶水太急,不至于呛到宝宝,因为躺着喂奶更容易呛着宝宝。

    h***

  • 可以躺着喂奶的,没有关系,这个是常规的喂奶姿势之一,就是晚上躺着喂奶的时候要注意,自己不要睡着了,不然容易压着宝贝的鼻子的

    陈***

  • 你家宝宝还小啊不能的,怎么也得两个月以后的呢,我家宝宝就是的,两个月之后只要方便的情况下白天也可以躺着喂得还不累的呵呵,祝你快乐

    B***

  • 宝妈好,当然可以躺着喂奶了,但是要经常变换位置,如果经常一个姿势喂奶,首先宝妈容易出现大小奶,然后宝宝容易出现斜颈现象。

    w***

  • 可以的,但是要保证宝宝的动作舒适,还不要让自己挤到奶,注意不要堵到宝宝的小鼻子哦。祝宝妈健康快乐哦!

    熊***

  • 可以的,不管那种方式喂奶,只要宝妈和宝宝都觉得舒服就行的,不过躺着喂奶注意别赌住宝宝的鼻孔。

    谁***

  • 最好不要躺着给宝宝喂奶。产后很多妈妈因为带小孩,睡眠总是不足,所以很多妈妈会躺着让宝宝饿了就自己吃,其实这样很容易造成宝宝呛奶的。

    没***

  • 可以啊,我月子里都是躺着喂得,现在夜里也是

    G***

  • 可以的,晚上也比较方便

    s***