是否可以携带一个14KG以内的行李箱都可以呢?

 亚航行李不允许超过7公斤,两个人一起同行是不是可以带一个14公斤的行李呢,求助各位大虾,我们是今天晚上23:50的飞机从广州飞曼谷,亚航,亚航规定每个人只能携带7KG的行李上飞机,超过要付行李费,我和老公两个人机票行程单在一张纸上,是否可以携带一个14KG以内的行李箱都可以呢?如果可以这个行李箱是否可以不办理托运呢?如果办理托运,是否是免费的? PS:我们就只打算一个行李箱,一个日常用的背包,一个女式挎包

全部答案

  • 路过~~~~~~~~~``

    王***

  • 行李的问题不同的地方查的不一样,按从巴厘岛飞吉隆坡的时候就完全没人管行李的问题,天津飞的时候是称重了的,随身小背包一般不计算在内,随身大包或拉杆箱要7kg以内,貌似超微超点问题不大,不要超太多。太大的行李还是推荐托运吧,也不能一点油水也不让亚航捞吧,呵呵,俺们是托运了一个拉杆箱的,托运一定要提前网上买行李运费,不然机场买很贵。

    范***

  • 引用  “原帖由 镇五道口 于 2011-5-4 11 发表 我7岁 你也7岁 我们可以手拉手一起去上小学 但不能说加起来14岁就去上初中~~~~ ” 哈哈 精辟

    往***

  • LCCT的检查很严,一个人在那里盯着,看到大点的包和箱子就让去过重量。我一双肩包,两个拎包,大约10KG了,怕检查。不过还好,我进的时候人多,那个人只看拉箱子的了,哈哈。

    w***

  • 我也来学习一下。

    周***