给点意见或建议看看该怎么处理?

迷茫的婚姻 各位亲们,我的感情生活遇到了坎坷,给点意见或建议看看该怎么处理,谢谢!  我和老公的QQ一直都是同一样的登陆密码的。但是自前几天,我发现上他的Q的时候,有女性跟他聊天的内容我觉得暧昧,于是,我就打电话给他要求他删掉那些不认识的朋友,他说那些都是朋友来的。过后的半个小时,我再上他Q的时候,他竟然把密码给改了。我从结婚到现在,从没想过他会改掉密码,当时我眼泪就上来了。可能你们也许会觉得改掉一个密码不算什么,但是我觉得这关系到我们之间的信任度的问题。所以,这两天我都跟他冷战,没跟他说过一句话。当时我有冲动地想过离婚,但是想到女儿,我真的不知道该怎么办?该怎么解决这个问题,直到现在,他密码还没改回来。而我也没跟他说过一句话。

全部答案

  • 可能他是想保留自己的一点空间吧,虽然夫妻两个很亲很近但也不可能完全就是公开透明的,有个词叫“难得糊涂”,那就糊涂点吧,只要他真心的对你好就不要去追究了。曾经从一篇文章上看过一句话,叫“婚姻有时需要睁一只眼闭一只眼”,为了孩子,保重自己吧。

    白***

  •   无名花宝贝,这事啊,是你有点作了,呵呵,我个人认为婚姻里如果好多事不要和爱与不爱联系起来相处就轻松多了,他有异性Q友,不代表不爱你,你让他删他不删,也不代表不爱你,他改了密码是不信任你的表现,是因为你干涉了他的交友自由。要是我为了看他的QQ我也不会干涉了他的交友自由。
      这也不代表他不爱你了才改密码。但愿你能明理。另外说一句,有孩子了,用离婚来解决问题的权力你就应该没有了,保证孩子有个幸福的完整的家是你的责任。一个婚姻应该是让里面的两个人都感到舒服,不能改变对方的时候只能是自己适应了。婚姻的特殊性在于,一个人好是没有用的,两个人都好才能觉得幸福,所以互相适应宽容理解是必须的。
      如果你能给你的老公一片自由天空,自己的心情也会开朗很多。冷战是不对的,只能使问题恶化,沟通是个好办法,找到大家都能接受的办法。我相信只有他好了你好了你们才会幸福,就算他为了你改回了密码,如果他不开心,我相信你也开心不到哪去。

    风***

  • 其实我也曾经历类似的情况,但是女人总是心软,特别是现在有了宝宝,更应该为孩子着想,更何况....其实男人都一样的,只要我们没有足够的证据就别把事情想得太坏,好好过日子,也许真没那么糟呢!记着这句话,女人长得漂亮不如活得漂亮!让自己过得充实快乐才是最理智的做法

    李***

  • 你的老公这样是有些让人怀疑,但还不至于让你想到离婚吧?你应该想怎么解决你们之间的这件事,难道他宁愿你们冷战也不愿你知道他的隐私吗?我想他应该也是在跟你怄气,你越生气,越不给你看吧,再换个方式跟他沟通,心平气和的,你要好好跟他讲,也是句句在理,他要还不改密码的话,那就算他还没有犯错,也是在犯错的边缘.我认为夫妻之间在这方面是不该有隐私的,毕竟因为网上聊天发生的感情有很多,破坏的家庭也不是没有.或许这是一个小气女人的说法,当然你也要多看看别人的意见,不要因为这些就想到离婚.愿你幸福.

    y***

  • 其实冷战对你一点好处都没有,有问题两个人坐下来好好聊。你也要相信老公嘛。其实离婚这个词最好别想。

    唐***

  • 亲,我觉得你在犯一个错误真的,就凭一个密码你就如此轻易的将离婚两个字脱口而出?如果你老公说离,你的后路在哪?自己都做妈妈了就不轻言此语。每个人都有自己的空间生活。而且对与男人而言不仅需要宣泄更多的也是需要沟通。别太孩子气了,你是妈妈了啊!留一点时间给自己的老公别因为宝宝而忽略了他,你不用冷战。你越冷战他越想找人倾诉,好好沟通下找出你们两个的共同话语!别因为一些小事让你们的情感有分歧好吗?相信你会做的更好真的!不是有一句话说是,男人就是女人手里的风筝吗?如何让他在天空展现的最美要看放风筝人手里的线怎样释放的度!别因为小事而耿耿于怀!希望能看到你开心的笑脸

    z***