推荐些好玩的地方呢?

很惭愧呐,虽然我超爱旅行,但青岛我一直没去成,请青岛达人,推荐些好玩的地方呢?各种感谢,有木有!

全部答案

  • 馆陶路汽车站附近有一些德式建筑 不错 市立医院附近也有

    辛***

  • 你好,青岛是一个沿海旅游城市,来青岛的话可以沿海边逛一下,感受一下大海的魅力,还可以去崂山(有山有水),海底世界,极地海洋世界(可以看到动物表演),方特梦幻王国(玩游戏的)

    张***

  • 如果是一两天的短期旅行可以去五四广场,八大关,极地海洋世界等景点看看,时间较长的话可以选择爬崂山,游石老人观光园或者去方特游乐园玩一天;吃饭的话推荐去闽江路美食街或者台东小吃等

    王***

  • 青岛也没多少地方,旅游就沿海这一条线:火车站附近的德式建筑、八大关、五四广场、奥帆中心,然后有时间,这个季节可以去爬下崂山,有中秋组团上山的驴友,你可以上网搜搜结伴

    匿名