宝宝喝水问题 宝妈们每天都会给宝宝喝水吗?

宝宝喝水问题 宝妈们每天都会给宝宝喝水吗,我家宝宝不喜欢喝水,每次放到嘴里都会吐出来

全部答案

  • 亲爱的,现在天气热宝宝是要多喝点水,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,

    e***

  • 6个月内的宝宝其实不需要多喝水的哦,因为母乳里已经有水分的了,如果宝宝不爱喝水可以煮些红萝卜汁或者是冬瓜水给它喝看看

    瑶***

  • 给他煮萝卜水,既预防感冒,宝宝喝的也不错,就是麻烦,每天得煮,有时候1天还得弄两次

    朱***

  • 是的,我宝宝从出生后到现在都爱喝水的,从来没影响食欲的,建议你坚持慢慢让宝宝适应喂水,那是因为习惯母乳的,因为母乳好喝的,所以喝水容易没味道的,所以才会吐出来的。

    吕***

  • 现在天气热,宝宝出汗多,我们家每天都会给宝宝喂水的,一天好几次呢。多喝水可以防止宝宝上火哟。如果宝宝不爱喝水的话,可以在水里少加点葡萄糖,有点味道宝宝也许就会喜欢啦!或者喂水前先喂奶骗骗他,让后马上换成水试试看。

    ****

  • 我家宝宝从出生就不爱喝水,我就是一点一点的喂。这样熬了四个月了,给宝宝买了特福芬洋甘菊茶,下火助消化四个月以上宝宝喝的,就慢慢喜欢喝水了。

    那***