应该买什么一日券?

 求教!我有JRPASS,我从京都往返去奈良一日游,应该买什么一日券?,求教! 1.我从京都往返奈良可以用JRPASS,对吧?    只要买奈良市内的一日券就可以了吧? 2.我要去春日大社附近和唐招提寺这边,应该买什么券比较好? 3.从春日大社怎么到达唐招提寺?没有查到线路@-@

全部答案

  • 1.买西京巴士一日券,如果想从春日大社直接去唐招提寺中途不换车,只能坐奈良·西の京·斑鳩回遊ライン(春日大社本殿~近鉄奈良駅~JR奈良駅~唐招提寺東口~薬師寺東口~法起寺前~法隆寺前),有专门的时间:http://www.narakotsu.co.jp/rosen/kaiyu/index.html 2.如果是坐近铁的话,从近铁奈良到大和西大寺转乘缰原线到西之京下来,可以去唐招提寺和药师寺

    l***

  • 1、有JR PASS是可以坐JR线去奈良的,但是要提醒一下,JR的奈良站距离奈良公园那边挺远的,估计要走20分钟。近铁相对能近一半路程,不过就是不用JR PASS,要单花钱了。奈良市内是不需要买一日券的,步行足矣。因为车站没一个离得近的,都得走。 2、春日大社去唐招提寺,是有巴士的,但我没坐过,票价应该是200左右。你上车付钱就可以。 3、我当时用的笨办法,坐近铁到唐招提寺比较近的车站,然后走过去的。路线是在google map上查好了近铁站名就好了。

    M***

  • 1京都到奈良如果乘JR就不用买票,但若乘近铁需另外买票。奈良的近铁站与JR站有一段距离,近铁站离奈良公园更近,步行3-5分钟就到。近铁京都-奈良610日元。 2东大寺、春日大社、兴福寺、奈良国家博物馆等等都在奈良公园一带。奈良公园门口有巴士到唐招提寺,票价记不清了,最多200日元吧。所以不必买一日券之类,似乎奈良也没有。奈良的寺庙关门时间大都比较早,注意提前查一下,安排好线路。

    甘***