怎麼辦?看漫畫 幼兒園發了喜洋洋的漫畫?

看漫畫 幼兒園發了喜洋洋的漫畫,天天吵著讓我說漫畫。我沒空啊,怎麼辦?

全部答案

  • 家长在忙,也要抽时间多陪陪孩子,要耐心给他讲画书,这是提高孩子智力水平的好办法。

    王***

  • 亲,晚上你也没有时间陪宝宝吗?每天可发抽一些时间出来跟宝宝一起玩,一起读书,哪怕只有十分钟也可以啊。

    啥***

  • 在忙也要尽可能的抽出时间,多陪陪孩子

    说***

  • 不会连给孩子讲故事的时间也没有吧?哪怕十分钟也要挤出来陪孩子一起阅读。

    黄***

  • 亲好,亲应该尽量抽一点时间陪陪孩子,如果实在没有时间,可以给宝宝解释妈妈今天很忙,需要做什么事,要给宝宝讲清楚,相信宝宝是可以理解妈妈的.

    你***