爱问知识人 爱问教育 医院库

23个月宝宝上幼儿园不睡午觉怎么办?

23个月宝宝上幼儿园不睡午觉怎么办?

23个月宝宝上幼儿园不睡午觉怎么办? 我宝宝23个月,送了两天幼儿园了,哭得不是很严重,老师问有尿没,她说没有,可是一会儿就尿裤子了,可能是紧张似的,最主要的是不睡午觉不知道怎么办了,这两天都是二点多就接回去了,以前在家里正常,睡觉,早上起得也不晚

全部答案

• 孩子太小了,慢慢适应吧

孩子太小了,慢慢适应吧收起

不***

• 宝宝还太小了,很可能还没有适应幼儿园的生活,不过个人认为还是别太早送孩子去幼儿园,3岁左右比较合适。

宝宝还太小了,很可能还没有适应幼儿园的生活,不过个人认为还是别太早送孩子去幼儿园,3岁左右比较合适。收起

张***

• 我孩子也是23个月送的园。 你家孩子几点起床啊,一般7点醒来的话,中午可以睡着的。还有就是晚睡早起点,到7点用其他的事情引导孩子起来,这样送园差不多就可以睡觉了。

我孩子也是23个月送的园。 你家孩子几点起床啊,一般7点醒来的话,中午可以睡着的。还有就是晚睡早起点,到7点用其他的事情引导孩子起来,这样送园差不多就可以睡觉了。收起

仗***

• 可能是宝宝刚上幼儿园,还没适应幼儿园的生活,等宝宝适应了,喜欢幼儿园的集体生活了,情况会慢慢好起来的. 我儿子相反,在幼儿园睡午睡,在家不睡.

可能是宝宝刚上幼儿园,还没适应幼儿园的生活,等宝宝适应了,喜欢幼儿园的集体生活了,情况会慢慢好起来的. 我儿子相反,在幼儿园睡午睡,在家不睡.收起

胡***

• 晚上早睡,早上早起,---7点起床,到幼儿园午觉的时间他累了就能好睡了

晚上早睡,早上早起,---7点起床,到幼儿园午觉的时间他累了就能好睡了收起

那***

• 幼儿园午睡孩子容易尿床,还容易感冒。 小孩子成长的过程,妈妈不必太担心。

幼儿园午睡孩子容易尿床,还容易感冒。 小孩子成长的过程,妈妈不必太担心。收起

毒***

• 慢慢的适应吧,让老师多和宝宝交流

慢慢的适应吧,让老师多和宝宝交流收起

余***

• 宝宝还没适应幼儿园的生活,适应了就会好的。

宝宝还没适应幼儿园的生活,适应了就会好的。收起

刘***

• 这么小就上了,我家都还没

这么小就上了,我家都还没收起

A***

• 宝宝还太小了,很可能还没有适应幼儿园的生活,不过个人认为还是别太早送孩子去幼儿园,3岁左右比较合适。

宝宝还太小了,很可能还没有适应幼儿园的生活,不过个人认为还是别太早送孩子去幼儿园,3岁左右比较合适。收起

刘***

• 慢慢适应吧,你不应该下午接回家的,这样的话就养成习惯,宝宝下午在幼儿园就待不住了,老想着你去接她,那样就适应的更慢了。加油吧

慢慢适应吧,你不应该下午接回家的,这样的话就养成习惯,宝宝下午在幼儿园就待不住了,老想着你去接她,那样就适应的更慢了。加油吧收起

e***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多