该怎么办。和老婆做爱?

和老婆做爱,不是总能让她达到高潮,该怎么办。

全部答案

  •   年轻朋友!夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感取悦对方以达到共同的快乐。
      而一般男人从插入到射精大多也就 5-10分钟左右,能超过20分钟的实不多见。超过 1小时的只怕对双方都不是什么好事吧!因为太多的体力消耗会加重双方的疲劳感觉而减少性趣。其实性爱的质量并不是以时间为标准,而是以男女双方共同得到生理和心理的满足为唯一的标准。
      只要做到了双方共同美妙的满足,即使少于 5分钟也是和谐的和高质量的。身体素质好的话,休息一下还可以再来一两次。而要达到这一目的,除注意加强日常身体锻炼和营养外;还需要注意操作技巧,特别是男女由于性生理的差别,一般男人和女人比较起来性兴奋来得快而性高潮去的也迅速,所以尽量做足前戏以让女方充分兴奋起来更是成功的关键。
      仅供参考。

    瞬***