它是带现金还是带黄金或者是货物?

美国借中国13万亿,它是带现金还是带黄金或者是货物?

全部答案

  • 这个问题其实是就是金融运作,尽管美国借我我13亿 但是要明白一个问题就是 美元兑换人民币的汇率是多少,我国的流通币种中都有货币发行准备  货币发行准备的钱是不能动用的,是用来平衡市场经济, 假如没有了货币发行准备 那么现在的币种一夜之间就会变成废纸,因此虽然借给美国13亿元 可在实质上 我国还欠外国很多钱,我们国家并不富裕,因此作为我国的公民 要珍惜人民币尽量创造更多的价值, 作为企业要为政府分担,(记得给个好评哟~~)

    小***

  • 期货,股票,货物都包含在内,还有就是军火

    青***