爱问知识人 爱问教育 医院库

燕麦煮粥给11个月的宝宝吃会便秘吗?

婴儿期 疾病 煮粥

全部答案

• 不会的,煮熟了吃,平时多喝点水

不会的,煮熟了吃,平时多喝点水收起

在***

• 那妈妈可以先给宝宝吃一点观察下,不便秘再给多吃啊

那妈妈可以先给宝宝吃一点观察下,不便秘再给多吃啊收起

滴***

• 燕麦的粗粮,应该不会使便秘的。你可以平时多给宝宝吃水果和菜啊,这样宝宝会养成良好的排便习惯的。

燕麦的粗粮,应该不会使便秘的。你可以平时多给宝宝吃水果和菜啊,这样宝宝会养成良好的排便习惯的。收起

李***

• 11个月的宝宝消化系统还不是很完善,燕窝属于补品,不宜给幼儿吃的,妈妈可以详细了解一下。

11个月的宝宝消化系统还不是很完善,燕窝属于补品,不宜给幼儿吃的,妈妈可以详细了解一下。收起

我***

• 每个宝宝都不同的。你喂了才知道会不会便秘哦。吃点香蕉有便秘有帮助的

每个宝宝都不同的。你喂了才知道会不会便秘哦。吃点香蕉有便秘有帮助的收起

江***

• 没给宝宝吃过,你可以先试试,观察下宝宝的情况。

没给宝宝吃过,你可以先试试,观察下宝宝的情况。收起

虾***

• 如果消化系统没问题应该不会 添加辅食要多喝点水

如果消化系统没问题应该不会 添加辅食要多喝点水收起

P***

• 那妈妈可以先给宝宝吃一点观察下,不便秘再给多吃啊

那妈妈可以先给宝宝吃一点观察下,不便秘再给多吃啊收起

王***

• 燕麦的粗粮,应该不会使便秘的。你可以平时多给宝宝吃水果和菜啊,这样宝宝会养成良好的排便习惯的。

燕麦的粗粮,应该不会使便秘的。你可以平时多给宝宝吃水果和菜啊,这样宝宝会养成良好的排便习惯的。收起

莪***

• 燕麦煮粥给宝宝吃不会。

燕麦煮粥给宝宝吃不会。收起

王***

• 燕麦不会啊,燕麦是属于粗纤维的食物,这个是可以能便的,不会引起便秘的

燕麦不会啊,燕麦是属于粗纤维的食物,这个是可以能便的,不会引起便秘的收起

周***

• 不会的啊,燕麦有很多纤维素呢,应该是通便的啊

不会的啊,燕麦有很多纤维素呢,应该是通便的啊收起

q***

• 没给宝宝吃过,你可以先试试,观察下宝宝的情况。

没给宝宝吃过,你可以先试试,观察下宝宝的情况。收起

M***

• 如果消化系统没问题应该不会 添加辅食要多喝点水

如果消化系统没问题应该不会 添加辅食要多喝点水收起

夏***

• 不会的,煮熟了吃,平时多喝点水

不会的,煮熟了吃,平时多喝点水收起

拆***

• 燕麦不会啊,燕麦是属于粗纤维的食物,这个是可以能便的,不会引起便秘的

燕麦不会啊,燕麦是属于粗纤维的食物,这个是可以能便的,不会引起便秘的收起

路***

• 11个月的宝宝消化系统还不是很完善,燕窝属于补品,不宜给幼儿吃的,妈妈可以详细了解一下。

11个月的宝宝消化系统还不是很完善,燕窝属于补品,不宜给幼儿吃的,妈妈可以详细了解一下。收起

M***

• 每个宝宝都不同的。你喂了才知道会不会便秘哦。吃点香蕉有便秘有帮助的

每个宝宝都不同的。你喂了才知道会不会便秘哦。吃点香蕉有便秘有帮助的收起

张***

• 燕麦煮粥给宝宝吃不会。

燕麦煮粥给宝宝吃不会。收起

静***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多