列王的纷争 新手移城卷为什么用不起 新手移城卷为什么用不起 我还没有六级br?

列王的纷争 新手移城卷为什么用不起 新手移城卷为什么用不起 我还没有六级<br>

全部答案

  • 你好,估计你没按步骤来操作吧。
    新手迁城具体步骤
    1、城堡六级以下。
    2、主城场景点击左下角野外按钮进入野外地图。
    3、野外场景点击左下角指南针进入王国地图。
    4、王国场景点击左下角地球仪进入世界地图。
    5、点击“坐标”,输入目标地址。
    6、目标王国:王国564 ,输入并迁移。
    迁城地点的选择
    在游戏中建议玩家在迁城的时候最好迁城到资源丰富,并且自身周围没有特别强大的联盟的地方,这样玩家就可以更好的发展自己。另外玩家如果拥有强大的联盟,建议玩家迁城到盟主附近,或者直接迁到联盟领地,这样有着联盟伙伴帮衬,我们会更好的提升自身的实力。

    王***