各种中转车次和车票怎么购买?

 北京-乌兰巴托-贝加尔湖。,想在7月左右走一条北京-乌兰巴托-伊尔库茨克的旅游路线,预期9天,从周六到次周日。火车去,飞机回。但是北京到乌兰巴托的火车只有周二周三发,到二连也只有K3 K23,如果中转出境去乌兰巴托,在乌兰巴托逗留1-2天,再火车去伊尔库茨克,各种中转车次和车票怎么购买?还有签证和酒店问题。O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 先坐国内火车到二连,再从二连坐火车去乌兰巴托,车很多。从乌兰巴托到乌兰乌德或者伊尔库茨克的车也很多。签证二连办,当天可取。

    杨***