宝宝吃冰淇淋喉咙发出失亚的声音怎么?

。宝宝吃冰淇淋喉咙发出失亚的声音怎么办

全部答案

  • 您好,儿童呼吸道感染是指咽、喉以及气管、支气管或肺部的急性炎症,一年四季均可发病,而以秋、冬、春季常见,资料显示:5%的儿童经常生病,35%的儿童间断的会有些小病。建议吃小快克 用于缓解感冒或流感引起的发热、头痛、鼻塞、流涕等。祝宝宝健康成长!!

    王***

  • 病情分析:
    应该是支气管炎,一定要用消炎药把炎症先控制住,然后痰就好祛了
    指导意见:
    先可以去买点头孢类的(儿童常用消炎药头孢和阿奇霉素,后者药效更强),服个三天就应该有效果了(效果看他晚上是否还咳),三天后症状无缓解的话就去医院就诊吧.消炎同时的时候配合化痰祛痰的糖浆冲剂都可以.川贝炖梨也是很好的化痰药,不要加白糖,可以加冰糖.甜食巧克力不要吃,鱼虾海产品也不要吃,橘子葡萄类不要吃,多喝温开水,其他没什么禁忌了.如有发热要立即去医院免得引起肺炎.

    我***